繁星灿然的夜晚,一道流星滑落,当那绚丽消失之时,一颗冰泪从脸庞滚落,其中包含了对你的思念。
初中优秀作文:站起来,拥抱世界
站起来,拥抱世界,那什么是站起来呢?相信不同的人会有不同的看法。远离尘世,归隐田园,静看花开花落,他就是著名的田园派诗人——陶渊明,他在自己的世界中勇敢地站起来,他年少有猛志逸四海的远大理想,有大济苍生的愿望,但他生逢一个社会黑暗,政治黑暗,战乱频繁的时代。在
高中优秀作文:矛与盾作文【800字】
高中优秀作文:矛与盾作文【800字】明月当空,鲛人伫立不知多少春秋。举头望月,欲知何人初沐皎洁柔光。无数次为夏蝉清吟而倾心陶醉,而夏蝉亦无数次为这欣赏的笑容而放声歌唱。一切都是相对的,一切,都是矛盾的。喜爱征服的人类,却懦弱得不敢侵占植物的领地,只为了那赖以生
初中优秀作文:春游【800字】
严冬的寒风不情愿的离开了大地,春姑娘驾着和煦的春风来到了人间。崭新的一年开始了!我们抓着春姑娘的衣裙,踏上了这片美丽的大地。
公园是春姑娘最喜欢光顾的地方,因而这里也散发着最浓厚的春天的气息。于是,我们的春游活动便在蒲园进行。
中考优秀作文--校园【800字】
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。