母爱如水,无微不至的呵护着你、滋润着你,无时无刻不让你感到贴心的温暖与关怀。父爱却如山,给你朴实的依靠与安慰。父爱并不表露于言词。它或许只是你胜利时,一个欣慰的表情,或许只是你失败时一个鼓励的眼神,或许只是你放弃时一句打气的话语,又或许,只是一把梳子这么简单。
古往今来,关于诚信的故事比比皆是:商鞅为了推行新法,立木取信;季布一诺千金,从而免遭祸殃;周幽王为博宠妃一笑,烽火戏诸侯,结果身死国亡……而我最早所受的诚信教育则要数那个经典的故事——《狼来了》,故事虽简单,蕴含的道理却很深刻——做人要诚实守信。去年我就尝到了
高中优秀作文:我爱冬天【700字】
高中优秀作文:我爱冬天【700字】在一年四季当中,我最喜欢的季节是冬季。初冬时节,随着西北风的劲吹,树叶便纷纷地从各种树上落了下来,犹如天女散花一般,飘飘洒洒,飞飞扬扬。树叶有杏黄色的、绿色的、橘黄色的、草黄色的,还有红色的,真是五彩缤纷,美丽极了。它们的形状
亲情每当下雨时,她会为我递来一把雨伞;每当我饥饿的时候,她会为我送来一片面包;每当我生病的时候,她会为我买药。熬药;有时还专门把药递到我的嘴边,一勺一勺地喂我……她就是我亲爱的。慈祥的奶奶。奶奶非常非常爱我,让我无法用有限的词汇来表达我对奶奶的这份
“国之重器”是什么?支撑一个国家存在或变强的物或人,就是“国之重器”。前两天在报纸上读到题为《国之重器,人才为要》的评论,不由沉思:看我煌煌中华,可称“国之重器”者谁?想到了小个子巨人。“贫穷不是社会主义!”震聋发聩的吼声过后,改革
写给未来自己的一封信
又是一个大雨滂沱的日子。天空乌云密布,雷电划过天际,紧接着一阵刺耳的雷声。有一些小孩听到雷声就“哗啦哗啦”的哭了,父母赶紧安慰他们。我的心好像被刺了一下。霎那间,风起云变,大雨似乎要从乌云里破蛹而出。行人慌张的四处逃走,打伞的人也加快了脚步,没有谁像我打
最新小升初满分作文:亲切的怀恋【750字】
知了声声鸣叫,迎来了又一个漫布“硝烟”的夏天。暮然回首,上一年小升初考试前的劳累,考试中的紧张,以及考试后的兴奋,都使我怀恋。因为在此之中,我用泪水与欢笑印证了一句亘古不变,流传至今的话语:坚持就是力量。我怀恋考试前的劳累。还记得那几个月,我是在题海中度过的。